Destaques

Com gols de Matheus Araújo e Guedes, Corinthians vence Cruzeiro na estreia do Campeonato Brasileiro

O Corinthians estreou com o pé direito no Campeonato Brasileiro de 2023. A equipe venceu o Cruzeiro por 2 a 1 na tarde deste domingo, na Neo Química Arena, com gol do jovem Matheus Araújo e de Róger Guedes. O time de Fernando Lázaro não fez grande jogo, mas foi quem mais levou perigo ao longo dos 90 minutos e foi premiado.

Em um primeiro tempo de pouco brilho técnico, o Corinthians teve dificuldades para se impor diante de sua torcida. Além disso, o meia Giuliano teve que deixar o gramado após sentir uma lesão, dando entrada para Matheus Araújo.

Curiosamente, o jovem foi o autor do primeiro tento do triunfo alvinegro, após tabelar por dentro com Fausto e finalizar com categoria. Nos minutos finais, o Timão ainda ampliou com Róger Guedes, que anotou seu 11º gol na temporada. Nos acréscimos, o Cruzeiro descontou com Lucas Oliveira em cobrança de escanteio, mas não teve tempo para buscar a igualdade.

Agora, o Corinthians volta a entrar em campo na quarta-feira, às 21h30 (de Brasília), para encarar o Argentinos Juniors. O jogo válido pela segunda rodada da Copa Libertadores também será disputado na Neo Química Arena.